TOP > Bistro&Cucina Champi (ビストロ&クッチーナ シャンピ) 日記 > 6/21(土)・22日(日) 大久保智尚氏凱旋帰国記念 フレンチ&ワインフェアのお知らせ
長年フランスでフランス料理を研鑽、料理長まで務めてきた大久保智尚氏と、
当店シェフ松竹は竹田高校の同級生で、先日のdining out竹田にも共に参加。
地元竹田の美味しい食材を使った本格フレンチとワインを愉しむひととき。
<ランチの部>
日 時:6/22(日)*ランチメニューは22日のみとなります*
時 間:12:00~14:00
定 員:20名程(要予約)
会 費:ランチA:1950円(税・サービス料込)
【前菜・メイン・デザート・コーヒーor紅茶】
ランチB:3240円(税・サービス料込)
【アミューズ・前菜・スープ・メイン(3種類からチョイス)・
デザート・小菓子・コーヒーor紅茶】
*当日は通常のランチメニューはなく、イベント専用のランチのみとなります*
<ディナーの部>
日 時:6/21(土)・22(日)
時 間:18:00~21:00
定 員:16名程(要予約)
会 費:5000円(税・サービス料込)*飲み物別*
7500円(税・サービス料込・おすすめワイン4種込み・おかわりは別途料金)
【アミューズ・前菜2皿・魚料理・肉料理(3種類からチョイス)・
デザート・小菓子・コーヒーor紅茶】
*ディナーの部は18:00に一斉にスタート予定です。
もし遅れる場合にはご連絡下さいませ*
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願い致します。
Bistro&Cucina Champi(ビストロ&クッチーナ シャンピ)
TEL 0974-63-1553